Загадочная смерть сотрудницы посольства США в Киеве. Несчастный случай или избиение?

Сотрудница посольства США умерла в одной из больниц Киева после того, как ее нашли на улице без сознания. Информация об этом появилась в Facebook киевской полиции, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По данным правоохранителей, женщину нашли прохожие в лесопарке у железнодорожных путей на ул. Толбухина в Шевченковском районе украинской столицы. Они же вызвали скорую медицинскую помощь.

Медики диагностировали у американки травму головы и доставили в одну из больниц города, где в дальнейшем она скончалась.

При досмотре вещей погибшей нашли удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя. В полиции не исключают, что сотрудницу посольства США могли избить.

В настоящее время киевские полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения.

По версии издания «Цензор.НЕТ», ссылающегося на источник в правоохранительных органах Киева, погибшей является Санвер Никаело. Источник предполагает, что женщину, при которой найдены наушники, зацепил движущийся поезд, приближение которого она не услышала.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ