Загорелось имущество и электрогрелка. Два пожара произошло в столице за минувшие сутки

Два пожара произошло во Фрунзенском районе Минска за минувшие сутки: на ул. Лынькова и на ул. Ольшевского, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МЧС.

пожарная аварийно-спасательная часть № 30 в Лошице

Сообщение о пожаре на ул. Ольшевского, 51 поступило спасателям в 14:20. Установлено, что произошло загорание домашнего имущества в кладовой комнате. В результате повреждено имущество, входной и межкомнатный дверные блоки, закопчена квартира. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар случился на ул. Лынькова, 17. Сообщение об инциденте поступило в МЧС в 19:34. Случилось загорание электрогрелки в жилой комнате. В результате огнем повреждено имущество. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, на оказание технической помощи за прошедшие сутки огнеборцы выезжали 12 раз.

Помощь сотрудников МЧС понадобилась также при загорании имущества на ул. Лобанка, 20. Дважды спасатели устраняли оплавление изоляции электропроводки в автомобилях: в районе ул. Дунина-Марцинкевича, 2, корп. 1 и ул. Чкалова, 38, корп. 1. Также сотрудники ведомства ликвидировали загорание пищи на ул. Илимской, 5 и два случая загорания мусора в жилых домах: на Логойском тракте, 39, корп. 2 и на ул. Бачило, 2.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ