Закрытие сезона сноубордов и музыкальная вечеринка. Куда сходить в выходные

Вместо дивана и подушки — сноуборд и громкая вечеринка. Какие еще экстремальные занятия найдутся в бесплатной афише на ближайшие выходные, выяснила корреспондент агентства «Минск-Новости».

Закрыть сезон для сноубордистов

Что, где, когда. Вечеринка Alfa Village: Californication, г. Логойск, Логойский с/с, 36, помещение 32. 10 апреля в 12:00.

Зачем идти. Весна в самом разгаре, да и зиму уже успели проводить. Но в Логойске только сейчас решили закрыть зимний сезон сноубордистов. Вечеринка понравится тем, кто любит неординарные наряды и экстрим. Будут прыжки в бассейн на сноуборде, полевая кухня у костра, фейерверк-шоу и фонтаны. Даже если приедете большой компанией, без памятного снимка не обойдется. Его можно будет сделать при помощи гигантской селфи-палки.

Попробовать силы в IТ

Что, где, когда. Career Day 2021. Онлайн: careerday.by. 10 апреля в 10:00.

Зачем идти. Масштабная ежегодная онлайн-конференция проводится для айтишников, а также тех, кто хочет войти в эту сферу. Встреча в виртуальном пространстве будет длиться 7 часов. За это время планируют обсудить множество тем. В том числе какой именно специалист нужен топовым IТ-компаниям, как повысить уровень своей компетенции и как зарабатывать на фрилансе.

Полюбоваться звездами в телескоп

Что, где, когда. «Народная обсерватория». Минский планетарий, ул. Фрунзе, 2. 10 и 11 апреля в 12:00 и 19:00.

Зачем идти. Полюбоваться в телескоп можно будет на Луну, Солнце, звезды, галактики и ближайшие к Земле планеты. Обсерватория работает бесплатно благодаря спонсорской помощи. Эти средства нужны на поддержание материально-технической базы заведения. Помочь планетарию можете и вы.

Провести ночь на музыкальной вечеринке

Что, где, когда. Вечеринка «Ночь в большом городе», ул. Кульман, 24а. 10 апреля в 21:00.

Зачем идти. Не все в Минске готовы мириться с тем, что мир вокруг стал закрытым, а личного общения совсем мало. Некоторым хочется, как раньше: вечеринки, новые знакомства и головокружительный отрыв в веселой компании. И такая возможность у жителей столицы есть. Вечеринка продлится до 5:00. Музыканты будут сменять друг друга на протяжении всей ночи. Выступят acoustic project Ksenia Vaschenko, кавер-бенд Global Sound band и dj Insomnia.

Поболеть за фридайверов

Что, где, когда. Клубные соревнования по фридайвингу AIDA Minsk Freediving Weekend, cпорткомплекс БГУФК, пр. Победителей, 109Б. 11 апреля в 11:00.

Зачем идти. Фридайвинг — один из видов подводного плавания на задержанном дыхании. Соревнования пройдут по правилам AIDA International. Состязаться спортсмены будут в 50-метровом бассейне, глубина которого достигает 2,6 м. Участвуют не только профи, в отдельных номинациях будут оценены и новички.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ