Заманчивые скидки и бесплатные консультации. Что минчанам предлагают на столичной выставке недвижимости

Ситуация на рынке недвижимости в прошлом и нынешнем году такова: предложений в каталогах много, а вот спроса на них особо нет. Это влияет на цену, которая начинает постепенно снижаться. Корреспондент агентства «Минск-Новости» побывала на выставке-распродаже недвижимости, организованной частной компанией, и узнала, почему стоит посетить это мероприятие.

Для кого-то собственная квартира в новостройке лишь мечта, а для кого-то — четкая цель, к которой люди идут годами. Но даже для тех, кто только грезит о новеньком жилье, есть специальные предложения и распродажи. Благодаря ним желания могут стать реальностью.

— Такая большая выставка проводится в честь знаковой даты нашей частной компании, которая решила порадовать своих клиентов подарками и заодно предложить хорошую скидку на жилье, — воодушевленно рассказывает руководитель подразделения частного агентства недвижимости Наталья Жалова. — У нас много хороших предложений: например, на время распродажи в одном столичном квартале на квартиру действует скидка 50 долларов с квадратного метра, а в другом комплексе — порядка 2 000 долларов с квартиры.

Звучит это очень заманчиво: интересовался распродажей даже тот, кто пришел на выставку ради бесплатной консультации.

— Мы постарались дать клиентам такую возможность, чтобы они могли в одном месте получить максимум. Здесь есть специалисты вторичного рынка и новостроек, представители застройщиков, ипотечный консультант, аналитики, — перечисляет Н. Жалова. — Еще есть представители нашего отдела аренды жилья. Коллеги могут рассказать, какие квартиры сегодня пользуются спросом, и сориентировать по цене. Это поможет человеку понять, как он может заработать, вкладывая деньги в квартиру как в инвестицию.

Поэтому посетить выставку полезно всем, кто планирует когда-нибудь приобрести себе недвижимость и хочет бесплатно получить ответы на интересующие вопросы. Например, юристы могут перечислить этапы процесса купли-продажи жилья и познакомить с условиями кредитования, а консультанты компании — сделать ориентировочные расчеты. Прийти можно и для того, чтобы ознакомиться с современными тенденциями на рынке недвижимости и получить у аналитиков прогнозы на ближайшее время. Вдруг они вам настолько подойдут, что вы решитесь приобрести новенькую квартирку или студию уже в этом году?

— Из-за коронавирусной пандемии внимание к частным домам и загородным дачам растет с каждым годом. Их не стали покупать больше, чем квартирное жилье, однако спрос на них действительно вырос, — рассказывает специалист компании. — И у нас имеются объекты загородной недвижимости — скидки предложены на дома, коттеджи и дачи. Специалист в области загородной недвижимости готов ответить на самые сложные вопросы в своей сфере.

 

Распродажа недвижимости проходит два дня: 16 апреля с 12:00 и 17 апреля с 10:00 в центре столицы. А еще в субботу минчане могут поехать на экскурсию по новостройкам Минска и пригорода, лично оценить жилье и получить ответы на возникшие вопросы.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ