Заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран проголосовал досрочно

Заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран проголосовал на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва досрочно, 15 ноября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Нашим законодательством дается возможность проголосовать досрочно, и им пользуется большое количество граждан. Я тоже принял решение сделать это до 17 ноября в силу специфики своих должностных обязанностей, так как в основной день голосования буду посещать избирательные участки, смотреть, как организованы непосредственно на них и на прилегающих к ним территориях культурно-досуговые мероприятия. Они охватят 400 зданий, где размещены участки для голосования, кроме закрытых. Они должны стать центрами притяжения в этот день, создать праздничное настроение избирателям, приходящим отдать свой голос, — рассказал А. Цуран.

По его словам, для минчан подготовили обширную программу. Помимо звезд эстрады, творческих коллективов, выступят и артисты цирка.

По Пушкинскому избирательному округу № 103, к которому относится участок № 424, где голосовал А. Цуран, баллотируются 5 кандидатов.

— Прежде всего, я как избиратель, при выборе, за кого отдать свой голос, смотрел на поступки кандидатов, которые они уже совершили, насколько уверенно приводят аргументы в подтверждение того, что добьются всего, что обещают в своих предвыборных программах, — пояснил заместитель председателя Мингорисполкома.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ