Замок графа Дракулы продают под Минском. Выглядит необычно и загадочно

В агрогородке Ратомка, расположенном в 6 км на запад от Минска, продают замок графа Дракулы. Объявление появилось на портале Realt.by, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Шестиэтажный коттедж 2001 года постройки на участке площадью в 25 соток выставлен на продажу за 400 тыс. долларов. Потенциальных покупателей завлекают тем, что вместе с этой недвижимостью они могут приобрести себе имя «хозяин замка». Общая площадь дома — 836,8 м2, жилая — 531,6 м2. Кухня занимает 40 квадратов.

В объявлении обозначено наличие спортивной и кальянной комнат, танцпола, антуражного балкона, необычного помещения с объемной пятиконечной звездой. На участке есть пруд и сад. И это еще не все. Вдобавок ко всему идут гараж, беседка, бассейн, баня, оранжерея для выращивания цветов.

На верхних этажах, как отметил продавец, располагались комнаты самого хозяина. Ремонт выполнен в темных тонах, пол сделан из плитки, на стенах — декоративная штукатурка. Газ, электричество и горячая вода есть, канализация центральная.

«Большая часть комнат на первых этажах сдавалась под проведение мероприятий танцевального характера, выполнена минимальная отделка поверх прошлого ремонта чтобы не повредить стены и покрытие, на первом и третьем этажах имеются камины», — указано в объявлении.

Что касается окружающей местности, то замок расположен напротив тренировочного поля для конного спорта, где по выходным проводятся различные соревнования. Рядом лес.

«Дом является самой высокой постройкой в Ратомке от чего здание со всеми его формами приобретает загадочный вид», — заявил продавец.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ