Записаться в кружки Дворца детей и молодежи можно в течение всего учебного года

В Минском государственном Дворце детей и молодежи предлагают на выбор 888 объединений по интересам, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении.

Запись в кружки ведется в любое время в рамках режима работы дворца. Причем на протяжении всего учебного года, — уточнила заместитель директора МГДДиМ Анна Аверина. — Сейчас функционируют 888 объединений по интересам, 493 из них — на бюджетной основе. Определиться с выбором направления по душе можно, обратившись в наш информационный центр. Кроме того, на базе нашего учреждения работает Городской центр психолого-педагогической помощи. Его работники могут бесплатно провести тестирование ребенка, определить его склонности и подобрать подходящую сферу дополнительной занятости.

В среднем стоимость платных кружков за месяц составляет от 30 до 50 рублей. Самые дорогие направления, связанные с техническим творчеством.

Так, за 80 рублей в месяц ребенку предложат в рамках занятий в одной из нескольких лабораторий дворца разноплановые направления — обучат английскому, командообразованию, робототехнике и прочему.

ТОП-3 О МИНСКЕ