Заработали голосом: Forbes назвал самых богатых певиц года

Свежий рейтинг самых богатых певиц опубликовал американский журнал Forbes, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание.

На вершине хит-парада самых обеспеченных обосновалась Кэти Пэрри, которая напела на 83 миллиона долларов. Следом с небольшим отрывом следует Тэйлор Свифт, заработавшая 80 миллионов долларов.

А вот королева поп-музыки Бейонсе съехала на третье место с доходом в 60 миллионов долларов. Даром что Королева Би трудится как пчелка. Во всяком случае, в одном из интервью Forbes она заявила, что не встречала никого, кто впахивал бы больше нее в музыкальной индустрии. С другой стороны, Forbes-то считал доходы с 1 июня 2017 по 1 июня 2018-го. И в «расчетник» не вошла заработная плата за внушительный — 13 стран проехали! — тур, в который Бейонсе отправилась вместе с мужем рэпером Jay Z 6 июня 2018-го.

Естественно, музыка — не единственная возможность обогащения западных звезд. Эпатажная Леди Гага добавила в резюме пунктик «киноактриса»: в фильме «Звезда родилась» она снялась с Брэдли Купером. Суммарный доход артистки на обеих нивах — музыкальной и киношной — составил 50 миллионов долларов.

Также в топ попали Дженнифер Лопес, заработавшая 47 миллионов долларов, и Рианна, которая оказалась на седьмой ступени рейтинга с 37,5 миллиона долларов.

Самый скромный доход (в рамках рейтинга) у старушки Селин Дион — 31 миллион и образумившейся после героинового шторма Бритни Спирс — 30 миллионов долларов.

Фото: www.forbes.com

Самое читаемое