Зарегистрироваться для участия в городском конкурсе «За жизнь» можно до 15 февраля

В Минске впервые проводится конкурс социальных технологий в защиту традиционных семейных ценностей «За жизнь». 

Его организаторами выступают Мингорисполком, Минская епархия Белорусской православной церкви, Международный благотворительный фонд «Семья – Единение – Отечество», а также отделение гуманитарных наук и искусств Национальной академии наук Беларуси.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка, цель конкурса – укрепление духовно-нравственных основ семьи, возрождение и пропаганда семейных традиций, формирование здорового образа жизни. Конкурсантам предложено представить на суд жюри социальные технологии, которые касаются защиты семейных ценностей и реализуются (могут быть реализованы) на практике.

Для участия приглашают организации и предприятия столицы, учреждения образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты, физической культуры, спорта и туризма, органы МВД, средства массовой информации, общественные и религиозные организации.

Зарегистрироваться можно до 15 февраля 2014 года на сайте edinenie.by: http://edinenie.by/konkurs-za-zhizn-elektronnaya-registratsiya.

Материалы на конкурс принимаются до 31 марта 2014 года по электронному адресу: semia.edinenie.otechestvo@gmail.com.

Торжественное награждение победителей состоится в мае и будет приурочено к Международному дню семьи. В числе призов ноутбуки и другие ценные подарки от Международного благотворительного фонда «Семья – Единение – Отечество».

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конкурсантам предложено представить на суд жюри социальные технологии, которые касаются защиты семейных ценностей и реализуются (могут быть реализованы) на практике. — это что еще за технологии такие? наносемья? вы можете писать нормальным человеческим языком?

Комментарии закрыты