Зарезал мать, столкнул девушку с 9-го этажа и спрыгнул сам. Конфликт влюбленных закончился смертями

Чудовищное преступление произошло в Мозырском районе. На фоне ссоры между девушкой и ее парнем погибли оба молодых человека, мать девушки, пострадал ребенок. Подробности расследования в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Трагедия произошла по месту жительства многодетной семьи в Мозырском районе. В квартире на 9-м этаже находились 39-летняя мать, ее 11-летний сын и старшая 21-летняя дочь. В гости к девушке приехал 26-летний знакомый из Речицкого района. По предварительной информации, между ними возникла ссора. Молодой человек набросился на хозяйку квартиры с ножом. Вступившемуся за маму ребенку были причинены ранения.

Конфликт девушки и парня продолжился на лестничной площадке. Спустя время их тела обнаружили на козырьке подъезда. На месте происшествия работают сотрудники районного и областного следствия, эксперты и милиция. Допрашиваются соседи, проводится осмотр квартиры. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фигурант — бойфренд девушки, родом из Василевичей Речицкого района. Парень ранее не привлекался к уголовной ответственности, не пил, не курил. Работал в Василевичах водителем.

Молодой человек приехал в гости к девушке, но в квартире возникла ссора, в которую оказалась вовлечена мать девушки. Парень нанес женщине пять колото-резаных ран, убив ее на месте. Мальчик зашел на кухню, стал кулачками стучать гостю в спину, пытаясь защитить мать. Тот обернулся и ударил ребенка ножом в грудную клетку, благо резаная рана оказалась не проникающей. Ребенок в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

Мальчик и девушка выбежали из квартиры и стали звать на помощь.

Предварительно установлено, что на лестничной площадке молодой человек нанес девушке три ранения ножом, а после сбросил ее из окна. Затем выпрыгнул сам. Парень в результате падения из окна скончался на месте. Сердце девушки остановилось в автомобиле скорой помощи.

Семья в социально опасном положении не находилась. У погибшей матери пятеро детей, трое из них от первого брака, в том числе погибшая девушка и раненый мальчик.

Мотив действий выясняется.

Фото и видео Следственного комитета

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ