Зарплата 600–700 рублей. Какие варианты трудоустройства предлагали на ярмарке вакансий для молодежи

Специализированная электронная ярмарка вакансий для молодежи состоялась 24 сентября на сайте http://e-vacancy.by. Корреспондент агентства «Минск-Новости» узнал, какие вакансии на ней предлагали.

На электронной ярмарке было представлено несколько сотен вакансий. В течение двух часов соискатели могли отправить свое резюме таким работодателям, как ОАО «Керамин», РУП «Белсоюзпечать», ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», ОАО «Криница», ОАО «Минский мясокомбинат» и ОАО «Интеграл» — управляющая компания холдинга «Интеграл».

Работу мог найти человек с любым образованием, от среднего специального до высшего. Средняя зарплата по предложенным вакансиям — на уровне 600–700 рублей. Соискатель мог задать вопросы потенциальным работодателям в онлайн-режиме. Если операторы были заняты, ответ отправляли на электронную почту.

ОАО «Интеграл» — управляющая компания холдинга «Интеграл» представило вакансию корреспондента. К сожалению, свободных операторов, чтобы ответить на вопросы, касающиеся будущего трудоустройства, не оказалось.

Электронные ярмарки вакансий регулярно проходят во всех городах Беларуси. На них можно найти как постоянную работу, так и подработку. Узнать, в каких городах пройдут ярмарки в ближайшее время, можно на сайте http://e-vacancy.by. После окончания ярмарок предложенные там вакансии переносят в общереспубликанский банк вакансий.

Подготовил Артем Шукалович

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ