Затор образовался утром 30 июня на пр. Дзержинского. Узнали, из-за чего

Столичные автолюбители проинформировали редакцию о том, что утром 30 июня образовался затор на пр. Дзержинского от станции метро «Грушевка» до поворота в сторону 1-го Извозного переулка из-за массового ДТП. Подробности — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

По словам очевидцев, на пр. Дзержинского, если двигаться в сторону центра города, грузовой автомобиль «догнал» двигавшуюся впереди легковушку Renault, а она в свою очередь врезалась в авто, которое ехало перед ней. В результате образовалась цепочка из машин, участниками ДТП стали минимум три легковых авто и грузовик.

— Грузовик разбил заднее стекло Renault и, вероятно, помял заднюю часть машины. У остальных же авто серьезных повреждений не заметил, — рассказал один из свидетелей аварии.

Добавим, что по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на указанном очевидцами участке дороги наблюдается затор в среднем ряду.

По словам представителя ГАИ ГУВД Мингорисполкома Юлии Голубовской, водитель грузовика действительно попросту не соблюдал дистанцию во время движения, из-за чего врезался в движущееся перед ним авто. Дальше сработал так называемый эффект домино.

В результате ДТП никто не пострадал. Механические повреждения получили три легковых автомобиля и грузовик. Движение на участке, где произошло столкновение, восстановлено.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ