Завидный холостяк Егор Крид «забрал свое» во Дворце Спорта

Один из главных холостяков среди поющих россиян Егор Крид раскачал Дворец Спорта 3 ноября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Девушки разного возраста и комплекции заполнили концертную площадку задолго до его выхода на сцену. Наверняка практически каждая из них лелеяла тайную надежду получить заветную розу, о чем, конечно, никогда бы не призналась своим подружкам — все-таки конкуренция.

Поэтому, когда звезда Black Star вышел на сцену (естественно, во всем черном, таков уж цвет  настроения), зал разразился неистовыми женскими криками. Мужчины, коих здесь было меньшинство, только с недоумением переглядывались. Хотя во время концерта некоторые из них украдкой подпевали знакомым песням, при этом делали вид, что это просто нелепая случайность, а не результат многочасовых упорных прослушиваний.

Егор Крид тем временем сверлил публику взглядом через солнцезащитные очки. Когда он спел строчку «С тобой я не могу, и без тебя никак…» из песни «Слеза», плакать захотелось даже таким убежденным стоикам, как я. Но рыдать навзрыд стоило чуть позже — на лирическом блоке. Там уже и «Я берегу тебя внутри разбитой души…», и «Я бы тонул в её глазах годами…», и даже «Я тебя люблю, но надо ли…».  На этом моменте Дворец спорта просто утонул в свете фонариков.

Немногословный артист лишь однажды разоткровенничался с публикой:

— Просто следуйте за своей мечтой. Часто мы останавливаемся за шаг до успеха. А нужна лишь уверенность в себе, упорство и труд — вот он, правильный коктейль.

Ну а дальше Егор обещал потратить на каждую поклонницу (не путать с поклонниками) свой лучший день и лучшую ночь, при этом не забывая напомнить, что он сгодится только на роль «будущего бывшего», да и вообще он «холостяк, парень молодой, завидный». Закончилось выступление «любимого рэпера твоей малышки» рекламой Gucci и Chanel: именно с этими брендами Крид сравнивал своих ***** [девушек]. Собственно, все в духе Black Star.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ