Завтрак в постель: как минчанок с Днем святого Валентина поздравили

Поздравления вкупе с завтраком в постель доставила 100 прекрасным дамам самая романтичная «почта» столицы, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Напомним, на прошлой неделе в Минске запустили необычную услугу: доставку валентинок вместе с завтраком в постель. Всем желающим предложили написать признание в любви своей второй половинке. А после выбрали 50 счастливчиков, чьи дамы сердца получили утром 14 февраля приятный комплимент от «Активиа» — компании-создателя необычной почты: йогурт, круассан и букет цветов.

И пусть вас не смущает разбежка в цифрах. Накануне праздника организаторы решили увеличить число завтраков в два раза — впечатлились романтичными посланиями.

Кстати, вот, что писали минчане в своих валентинках (орфография и пунктуация сохранены).

  • С любовью бабушке от дедушки! Впервые…
  • Это огромное счастье просыпаться и засыпать рядом с тобой каждый день! Я настоящий счастливчик, ведь Ты самый большой выигрыш в моей жизни! Я очень оченьочень тебя люблю!
  • Когда ты очень сильно и долго смеёшься, то периодически даже похрюкиваешь. В эти минуты счастья я понимаючто люблю тебя!
  • Надо придумать устройство, которое конвертировало бы мои чувства к тебе в энергию, тогда бы строительство Белорусской АЭС в Островце точно отменили. Катюша, обнимаю и целую!
  • Почти 20 лет я готовлю тебе завтраки! Что бы это значило??? Светик, я тебя люблю!

А двое «заказчиков» и вовсе совместили поздравление с предложением руки и сердца своим возлюбленным.

Фото предоставлено организаторами

Самое читаемое