Заявки на участие в Минском полумарафоне — 2020 уже подали представители 30 стран — Девятовский

Председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский отметил, что регистрация на Минский полумарафон — 2020 идет успешно, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в БФЛА.

Об этом он заявил журналистам после первой тренировки команды Dream Team, которая начала подготовку к предстоящему спортивному событию. Напомним, в состав коллектива входят белорусские спортсмены, бизнесмены, представители эстрады и СМИ, которые в своем плотном рабочем графике находят время на бег и активный образ жизни.

Искренне верим, что 13 сентября планы не изменятся и мы побежим по центральным улицам столицы. Заявки на участие уже подали любители бега из 30 стран, — отметил В. Девятовский.

Он добавил, что ожидается около 42 тыс. участников — именно столько медалей будет изготовлено. Онлайн-регистрация открыта до 12 сентября или до момента достижения максимального числа участников. Подать заявку можно здесь.

Первая тренировка Dream Team прошла на беговых дорожках основной площадки стадиона «Динамо». Как и в прошлые годы, тренируют команду белорусские спортсменки. Так, дебютное занятие провели призеры чемпионатов Европы по кроссу Екатерина Корнеенко и Ольга Немогай. Группа отработала более часа, выполняя беговые упражнения.

Спортивный комментатор Анна Любенкова поделилась впечатлениями:

Я очень ждала тренировки с Dream Team. Рада встретиться, пообщаться с близкими по спортивному духу людьми, с теми, кто также живет спортом. Классно, что даже в таких непростых условиях мы все равно собираемся, готовимся и ждем Минский полумарафон.

Тренировки команды продолжатся.

Фото bfla.eu

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ