Зеленский не явился на дебаты на стадион «Олимпийский». Порошенко ждал его около часа

Шоумен Владимир Зеленский 14 апреля не приехал для дебатов на стадион «Олимпийский» в Киеве, где его ждал президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Интерфакс.

Порошенко пообщался с представителями СМИ. Он, в частности, отметил, что надеется встретиться с Зеленским 15 апреля на телеканале ICTV.

Президент Украины Петр Порошенко © REUTERS/Valentyn Ogirenko

«Дорогой Владимир Александрович! Завтра меня пригласили, так же, как и вас, в эфир ICTV, «Свобода слова» … Я буду там. Вас пригласили. Не бойтесь, дебаты — это не страшно … Это чрезвычайно ответственное действие… Если и завтра не получится — я хочу сказать, что и послезавтра я вас приглашу на дебаты», — сказал Порошенко.

Он призвал Зеленского прийти и рассказать гражданам Украины свои планы, свою программу. Между тем, Зеленский настаивает, что дебаты должны пройти 19 апреля.

Согласно обнародованным результатам опроса, за Зеленского во втором туре готовы проголосовать 61% из тех, кто собирается прийти на выборы, за Порошенко — 24%. Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля.

Читайте также:

СМИ: Зеленский до 19 апреля предложит кандидатуры на ключевые посты, генпрокурором может стать американка

Самое читаемое