Земля с могилы Началовой лечит импотенцию, а захоронение Талькова побеждает алкоголизм — СМИ

Захоронения знаменитостей в Москве ежедневно привлекают множество горожан и гостей столицы. Некоторые приходят посмотреть, где похоронен любимый артист, а некоторые верят, что умершие знаменитости способны избавить их от болезней и сглаза, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на dni.ru.

Как уточняет издание, могилу певца Игоря Талькова, погибшего 29 лет назад, постоянно навещают те, кто хочет вылечиться от наркомании, алкоголизма и избавиться от сглаза. Также умерший артист якобы помогает побыстрее выйти из мест лишения свободы тем, кого несправедливо осудили. Те, кто верит в силу могилы Талькова, даже имеют свод правил, как поступать, чтобы чудо свершилось. Считается, что нужно три дня подряд приходить до 12:00 к могиле, лучше в одно и то же время, и читать молитвы из «Акафиста святому мученику Игорю (Талькову), русскому сладкопевцу», который был издан в 2017 году. В брошюре рассказывается, что Тальков и при жизни мог творить чудеса, как и его близкая подруга Джуна. Многие ясновидящие якобы рекомендуют приходить на его могилу за помощью.

Помимо захоронения артиста чудесную силу приписывают и могиле певицы Юлии Началовой. Говорят, что заряженная там вода помогает побеждать болезни, в частности такие тяжелые, как волчанка и сепсис. Некоторые утверждают, что могильная земля из захоронения Началовой способна победить импотенцию и наркозависимость, если добавить ее в чай или суп.

Читайте также:

О ней говорил даже Высоцкий. Что известно об ученице Мессинга Ольге Мигуновой

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ