ЗЕНА рассказала о своей мечте

Представительница Беларуси на «Евровидении-2019» ЗЕНА заявила, что ее мечта — привезти песенный форум в страну.

«Эмоции у меня только положительные. Мы в финале. Я безумно рада и счастлива, что мы это сделали. Привезти «Евровидение» в Беларусь — это моя мечта сейчас. На чем буду сконцентрирована в эти дни? На самом лучшем результате и подготовке к этому лучшему результату», — сказала певица, общаясь с корреспондентом БелТА.

Напомним, 14 мая ЗЕНА (Зина Куприянович) вышла в финал «Евровидения-2019», пополнив ряды соотечественников, которым также удавалось преодолеть отборочный тур этого престижного международного песенного конкурса.

ЗЕНЕ всего 16 лет, но, несмотря на свой юный возраст, она смогла зажечь европейскую публику песней Like It и пройти в финал «Евровидения». Песня про карму и стремление к достижению цели, зажигательные танцы и белые сапожки юной артистки понравились зрителям. ЗЕНА стала шестой белоруской, которая добралась до финала международного телешоу.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Путевку в финал получили также Греция, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения. Второй полуфинал песенного форума состоится 16 мая. В нем выступят представители 18 стран: Армении, Ирландии, Молдовы, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты, Литвы, России, Албании, Норвегии, Нидерландов, Северной Македонии, Азербайджана. Финал конкурса запланирован на 18 мая.

 

ТОП-3 О МИНСКЕ