«Ждем норвежского снега». Дарья Домрачева вышла из тени

Дарья Домрачева вернулась из продолжительной поездки в Китай и загрузила в Instagram-профиль колоритные фото, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Биатлонистка опубликовала не только снимки местных пейзажей, но и счастливую себя и Уле-Эйнера Бьорндалена.

«Вернулись из продолжительной поездки в Китай. Внутренняя Монголия поразила нас своими красивыми пейзажами и сильным ветром. Интересный рабочий процесс, полный ежедневных задач на своем пути. Несколько дней разобрать/собрать сумки и с нетерпением ждем норвежского снега!», — пишет четырехкратная олимпийская чемпионка.

View this post on Instagram

Swipe➡️ We are back from long trip to China, Inner Mongolia surprised us with beautiful landscapes and strong wind. Interesting coaching process full of everyday tasks on its way. Few days to repack the bags and looking forward for norwegian snow! Листайте ➡️ Вернулись из продолжительной поездки в Китай, Внутренняя Монголия поразила нас своими красивыми пейзажами и сильным ветром. Интересный рабочий процесс, полный ежедневных задач на своем пути. Несколько дней разобрать/собрать сумки и с нетерпением ждем норвежского снега! #ExploreChina #lovebiathlon 🇧🇾🇧🇻🇨🇳

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Спортсменка не упустила возможности отметить мимимишность панд из зоопарка Пекина отдельным постом.

«Да! Это правда! Они настоящие милашки!», — поделилась Дарья.

В Пекине Д. Домрачева посетила необычное детское пространство с оригинальным дизайном. Его уникальность отмечена архитектурной премией и вниманием нашей спортсменки.

«Во время нашего короткого пребывания в Пекине мы не могли не посетить детское пространство, получившее престижную архитектурную премию за свой дизайн. И мы согласны с жюри конкурса! Нам понравилось!», — рассказала о впечатлениях биатлонистка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ