Железные шипы на колесах и многофункциональность. Какие они, машины МТЗ для лесного хозяйства?

Продукцию Минского тракторного завода показали на выставке «Российский лес». В частности, были представлены машины для лесного хозяйства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на МТЗ.

Не секрет, что продукция минского завода давно лидирует на российском рынке сельскохтехники. Однако мало кто знает о специальной линейке технику для лесозаготовки. Поэтому показываем три такие машины, которые были представлены на выставке «Российский лес».

27510029.JPG

Машина лесная погрузочно-транспортная «BELARUS» МЛ-131 предназначена для работ на лесозаготовках по сбору, погрузке и транспортировке сортиментов, их разгрузки, сортировки и складирования.

IMG-8a2cc1e3add5faf344143c21c641996d-V.jpg

«BELARUS» ММ-2 выполняет работы по лесовозобновлению, уходу за лесом,  а также занимается транспортировкой и трелевочными работами.

431.jpg

«BELARUS» МТК-431 не имеет аналогов в отечественном машиностроении в области лесозаготовительной техники.

Справочно

24 Международная выставка «Российский лес» состоялась в Вологде с 4 по 6 декабря. На выставке-ярмарке производители представляют продукцию, услуги и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленностей. В этом году собралось около 200 компании-участников. В общем было выставлено более 50 единиц техники и деревообрабатывающего оборудования.

Фото МТЗ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ