Жена Макея в больнице — у нее коронавирус

Вера Полякова, супруга главы белорусского МИД Владимира Макея, заразилась коронавирусом и находится в больнице. Об этом В. Полякова написала в своем профиле в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Актриса и телеведущая рассказала о симптомах: в течение шести дней с 14 октября у нее была «жуткая слабость, температура, ощущение, что какая-то неведомая сила выпила всю энергию». В итоге у В. Поляковой диагностировали коронавирус и госпитализировали.

«Так бывает… Ну, ничего! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Первый раз, начиная с 2000 года, буду отмечать свой день рождения не на сцене, а в больнице», — написала в своем посте супруга Макея.

В день рождения актрисы, 22 октября, должен был состояться спектакль с ее участием «Три сестры» в Малом зале Дворца Республики. Его перенесли на 6 ноября, билеты остаются действительными.

В комментариях В. Полякову поддерживают знакомые и поклонники, желая ей скорейшего выздоровления, а один из подписчиков порекомендовал «баню и побольше физической активности».

Фото из Instagram Веры Поляковой

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ