Жена Петросяна может заменить Надежду Бабкину в «Модном приговоре» — стилисты в шоке

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна может заменить Надежду Бабкину в кресле критика в телепрограмме «Модный приговор». Как пишет портал teleprogramma.pro, эксперты моды в шоке от таких перемен, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Почти сразу после новости о том, что 74-летний Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой, в СМИ появилась информация о том, что новая избранница юмориста вскоре примет участие в программе «Модный приговор». На данный момент журналисты уточняют, так ли это на самом деле, а параллельно выясняют у специалистов, насколько Брухунова подходит на роль критика в передаче о стиле.

Эксперт портала по имиджу и стилю Елена Бестави изучила образы новой жены Петросяна в Instagram. В соцсети девушка позиционирует себя как Style/Theatricalist и выкладывает свои fashion-эксперименты.

View this post on Instagram

Je suis heureux! ❤️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

— Я в шоке! Брать экспертом человека, у которого нет элементарных знаний о стиле? Он не чувствуется ни в одном ее образе. Все, что я увидела в Instagram, просто набор модных вещей без учета особенностей собственной фигуры. Единого стиля не прослеживается ни в чем абсолютно, просто модные луки и все, — констатирует стилист.

View this post on Instagram

#byhappy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

По словам Бестави, из-за объемной одежды, которую выбирает Татьяна, невозможно понять, какая у нее фигура.

— Любую неидеальную фигуру можно скорректировать, зная законы визуальной иллюзии. Применяя их при подборе вещей, легко создать идеальный силуэт, — отметила эксперт, предположив, что такой одеждой Брухунова пытается скрыть какие-то недостатки своей фигуры.

По мнению Бестави, в настоящее время в программе «Модный приговор» работают действительно знающие люди и очень достойные стилисты.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ