Жена Тимати Анастасия Решетова впервые показала лицо их сына

Российская модель и 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова впервые опубликовала на своей странице в Instagram фото ее с Тимати сына,  не закрыв лицо малыша, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Вот такой у нас Тимурыч))) На кого похож?) — подписала фото А. Решетова.

Публикация менее чем за час собрала более 235 тыс. лайков. В комментариях к ней интернет-пользователи принялись умиляться увиденному и рассуждать, на кого из родителей больше похож мальчик. Некоторые говорят, что сам на себя или на сводную сестру Алису, а также «на маму и на папу похож», пишут сразу несколько комментаторов:
– Носик папин, – уточняет один из них.

– Какой взрослый уже. Мне кажется, что ни на кого, сам на себя, – считает третий.

– Ратмир похож на деда, отца Тимура, – сходятся во мнении несколько человек.

Копия старшей сестры, – уверен целый ряд интернет-пользователей.

Еще рано судить, изменится, – рассуждает другой и добавляет главное: – Здоровья малышу.

Напомним, первое время после рождения Ратмира снимки с его изображением если и публиковались в Сети, то так, чтобы не было видно лица. Однако фото малыша засветилось на одном из мероприятий, где родители позировали фотографу — А. Решетова в тот момент держала смартфон, на экране которого в качестве заставки было изображение младенца.

Справочно

Информация о том, что популярная модель А. Решетова и рэпер Тимати (Тимур Юнусов) станут родителями, подтвердилась в начале лета 2019 года, а в октябре у пары появился на свет первенец. Родители назвали сына Ратмиром. У малыша есть старшая сводная сестра Алиса – дочь Тимати и российской модели Алены Шишковой, с которой раньше встречался певец.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ