Женщина атаковала госавтоинспектора диском от культиватора

Подозреваемой по уголовному делу о насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел признана 54-летняя жительница п. Дятловщина (Гомельская область). Женщина мешала инспекторам задерживать своего зятя и ударила одного из них по голове диском от культиватора, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Позвонивший в милицию гражданин рассказал о пьяном человеке, который на Audi колесит по поселку. Не обнаружив машины, наряд ГАИ отправился опрашивать заявителя. Во время беседы с ним разыскиваемый автомобиль проезжал мимо экипажа и был остановлен.

За рулем легковушки находился мужчина, лишенный водительского удостоверения, но трезвый. Автовладелец сидел рядом. На обоих стали составлять протоколы: на водителя — за бесправное управление транспортным средством, а на хозяина иномарки — за передачу управления такому лицу.

Принятое инспектором решение не понравилось пьяному заявителю, наблюдавшему за разбирательством. Дело в том, что мужчину в этом году лишили прав за пьяное вождение. Теперь он требовал от сотрудников ГАИ применить такую же меру к задержанным правонарушителям.

На просьбы успокоиться сельчанин оказал сопротивление и оторвал сотруднику погон. Во время задержания за мужчину вступилась теща: она взяла металлический диск и ударила инспектора, причинив ему телесные повреждения. Действиям женщины дана правовая оценка, в отношении зятя гражданки проводится проверка.

Видео МВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ