Женщина устроила голодовку у офиса Netflix из-за закрытия любимого сериала

Американка Империал Янг устроила голодовку у офиса Netflix в поддержку любимого сериала «ОА», который решили закрыть после выхода двух сезонов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на The Independent.

Первый сезон мистического сериала вышел в 2016 году. После выхода второго компания объявила о его закрытии без объяснения причин. 35-летняя поклонница многосерийного проекта отреагировала на это объявлением голодовки и объяснила свой поступок так: «Развлечения — это пища для души, и в Netflix этого сейчас не понимают. Поэтому, отказываясь принимать физическую пищу, я показываю, что этот сериал для меня важнее, чем настоящая еда».

Женщина оказалась не единственной, кого возмутило решение о закрытии сериала. Петицию с требованием снять новые серии подписали почти 80 тыс. человек.

«ОА» — мистический сериал с элементами научной фантастики, сверхъестественного и фэнтези. Он рассказывает о судьбе девушки по имени Прерия Джонсон, которая возвращается домой спустя семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, неизвестно, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Еще больше интриги сюжету добавляет чудесное прозрение Прерии — до исчезновения она была слепой. Любопытный факт: в каждой сцене сериала есть какой-либо предмет фиолетового цвета.

Фото из twitter-аккаунта E. T. Young

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ