Женщине, подозреваемой в убийстве трехлетнего сына, назначена психолого-психиатрическая экспертиза

Продолжается расследование уголовного дела об убийстве трехлетнего ребенка на улице Одинцова. Подозреваемой назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» официальный представитель управления Следственного комитета по городу Минску Александр Герасимов, проанализированы доказательства, полученные в ходе первоначальных следственных действий на месте происшествия, изучены показания очевидцев, других граждан, располагающих важной информацией.

Напомним, вечером 28 января жители одного из домов во Фрунзенском районе сообщили о падении ребенка на козырек над входом в подъезд. К месту происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, сотрудники экстренных служб. Спасатели сняли мальчика и передали бригаде скорой медицинской помощи. При проведении реанимационных мероприятий по пути в больницу он умер.

Тогда следователи выяснили: ребенка могли сбросить с общего балкона 12 этажа. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления была задержана нетрезвая 34-летняя мать малыша, которая находилась на месте трагедии.

Установлено, что в тот день женщина употребила спиртное, а затем поднялась на 12-й этаж, чтобы совершить суицид вместе с ребенком. Однако после того как мальчик упал, не сумела завершить задуманное.

К подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта http://obozrevatel.com/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ