Женщину закопали еще живой. Новые подробности в расследовании убийства в Витебской области

Выяснены новые обстоятельства лишения жизни 28-летней женщины, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Оксану Лазько.

В конце сентября в правоохранительные органы обратилась гражданка и заявила, что ее знакомая, 28-летняя жительница Витебска, потерпела от противозаконных действий. Информация подтвердилась: тело женщины отыскали закопанным в лесу в Лиозненском районе.

Судебно-медицинская экспертиза показала: женщина оставалась живой, когда ее засыпали землей. Выяснилось и то, что убийство произошло вечером 18 сентября в период с 16:30 до 20:30.

Обвинение в убийстве, совершенном при отягчающих обстоятельствах, предъявлено двоим – 21-летнему ранее судимому за угон мужчине и его 24-летней знакомой. Они находятся под стражей. По обоим назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы.

Наиболее вероятный мотив преступления выяснили быстро. Желание обвиняемого сдавать квартиру убитой подтверждалось объявлением, которое он дал в Сети уже после жестокой расправы.

Расследование продолжается.

Фото с сайта sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ