Женская и мужская команды ХК «Минск» сыграют в финале чемпионата Беларуси по хоккею на траве

Женская и мужская команды ХК «Минск» вышли в финал чемпионата страны, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской федерации хоккея на траве.

Финальная серия играется до трех побед одной из дружин. Среди девушек в ней между собой сойдутся представительницы ХК «Минск» и смолевичской «Виктории». Бронзовую медаль будут оспаривать гродненский «Ритм» и «Текстильщик-БарГУ» из Барановичей. Первые матчи пройдут 16 и 17 мая в Минске и Гродно соответственно. Выбор очередности поля зависит от того, какое место команда заняла по итогам регулярного чемпионата. Ответные игры запланированы на 20 мая и при необходимости на 21-е в Смолевичах и Барановичах. Если же по итогам четырех встреч победитель не будет выявлен, то пятый матч серии состоится 24 мая в Минске и Гродно.

16 мая

13:00 — «Ритм» — «Текстильщик-БарГУ»

14:00 — «Минск» — «Виктория»

17 мая

15:00 — «Ритм» — «Текстильщик-БарГУ»

16:00 — «Минск» — «Виктория»

20 мая

16:00 — «Виктория» — «Минск»

16:00 — «Текстильщик-БарГУ»— «Ритм»

21 мая (при необходимости)

16:00 — «Виктория» — «Минск»

16:00 — «Текстильщик-БарГУ»— «Ритм»

У мужчин же в финальной серии между собой поборются ХК «Минск» и брестский «Строитель». За третье место сыграют сборная Гомельской области и «Гроднооблспорт».

Первые матчи запланированы на 16–17 мая. Ответный поединок пройдет в следующую пятницу. Если какая-либо из команд не одержит три победы, то очередная игра состоится 22 мая. В том случае, если и после этой встречи победитель выявлен не будет, в решающей битве дружины сойдутся 25 мая.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ