Женский взгляд на выборы. МНЕНИЕ с Аллой Доморацкой

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Мужчина – голова, женщина – шея. Давняя народная мудрость еще в силе? Можно ли ее применить к выборам президента?
Два кандидата в президенты из пяти, зарегистрированных ЦИК, очень понятны, потому что они женщины. Хороший макияж, красивая прическа, цвета одежды выигрышные на телевизионном синем фоне… И мужчины тоже хороши – с разной долей харизмы, опыта и доверия, но все – современные, я бы даже сказала стильные. Неплохо выступают — и те и другие. Иное дело – содержание речей…
Критика – старый конек, на котором в каждой электоральной компании кандидаты пытаются осилить выборный барьер. Но, как там говорят, критикуешь – предлагай! Пока ясного плана на будущее я не услышала от новых и даже понятных мне по-женски кандидатов. Лишь один четко объясняет, что намерен делать и каким курсом Беларуси двигаться дальше – все-таки, самый опытный!
Хотелось бы вам, чтобы дама возглавила страну? Или, как говорит Лидия Ермошина, удел женщины – на кухне варить борщ? Если бы это была Ангела Меркель или Маргарет Тэтчер – почему бы и нет?.. Но фигур такого масштаба на нашей молодой политической лужайке не сыщешь.
Реальность такова — харизматичный мужик в сегодняшней Беларуси более подходящий вариант для лидера нации. Пусть мужчины рулят, а женщинам все же милее быть шеей.

Следите за последними новостями:
Сайт: https://minsknews.by/
Telegram: https://t.me/minsknews_by
Instagram: https://www.instagram.com/minsknews/
Facebook: https://www.facebook.com/minsknews/
Twitter: https://twitter.com/minsknews_by
VKontakte: https://vk.com/minsknews_by
Odnoklassniki: https://ok.ru/minsknews

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив