Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк

Режиссер Наталья Бондарчук заявила, что Сергей Жигунов «был груб» с Заворотнюк и «поднимал на нее руку». Как пишет Nation News, актер довольно резко ответил на это обвинение, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Жигунова, у всех подобных высказываний есть одна общая черта — люди, которые делают данные заявления, «ничтожные в своей профессии, никому не нужные, не интересные».

Единственная возможность для них напомнить о себе — это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее. Никогда ни в одном таблоиде, ни в одном желтом интернет-издании и ни в одном ток-шоу вы не увидите порядочного человека, обсуждающего чужую личную жизнь, — пояснил актер.

Также он отметил, что с интересом следит за новостями, в которых мелькает его фамилия, — актеру «интересно узнать что-то новое о себе».

Напомним, Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк — исполнители главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня». Долгое время ходили слухи о том, что актеры были парой не только в кадре, но и в реальной жизни.

На данный момент, по неподтвержденным данным, Анастасия находится на лечении. Актриса борется с серьезным недугом.

Читайте также:

Близкие Заворотнюк рассказали, где была актриса незадолго до того, как заболела

Первый муж Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности их совместной жизни

«Приговор, который надломит любого» – Жигунов прокомментировал выписку Заворотнюк

На квартиру актера Сергея Жигунова наложили арест за долги

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ