Жигунов прокомментировал информацию о том, что он вместе с Заворотнюк принял участие в программе Малахова

Российский актер, режиссер и партер Анастасии Заворотнюк по съемкам сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов не принимал участия в съемках никаких телепередач с участием Анастасии. Об этом он заявил журналистам издания Nation News, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Более того, по словам актера, он намерен подать в суд на СМИ, распространивших информацию о его якобы участии в программе Андрея Малахова вместе с Заворотнюк.

Отметим, что первым из СМИ о намерении Жигунова принять участие в съемках программы «Прямой эфир» сообщил сайт Popcake.tv. Поводом послужил документ в Instargam Жигунова о том, что он подал в суд на издание StarHit.

— Агентство Popcake вывесило новость об эфире у Малахова, как только я повесил у себя юридическую претензию в Instagram, то есть потому, что подал в суд. Они моментально отреагировали и запустили эту лабуду по поводу похода к Малахову. Сейчас юристы смотрят, можно ли за это зацепиться. Если можно — подадут иск, нет — значит, нет, — объяснил Жигунов.

Дочь актрисы Анна Заворотнюк у себя на странице в Instagram также опровергла эту информацию.

Напомним, 48-летняя Анастасия Заворотнюк несколько месяцев назад попала в больницу. Она борется с тяжелой болезнью.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ