Жильцы домов на ул. Фроликова и Менделеева негодуют из-за затянувшегося капремонта

Интересная ситуация сложилась у жителей дома № 1 на ул. Фроликова и соседствующего с ним дома № 25 на ул. Менделеева. Обеспокоенный затянувшимися сроками капитального ремонта горожанин Алексей обратился в редакцию.

Я живу в доме на ул. Фроликова. Капитальный ремонт у нас длится уже 3-й год, но почему-то остановился он на ремонте балконов. Около полугода работы не проводятся, а строительные люльки так и стоят без дела. Даже паспорта объекта рядом нигде найти не могу, чтобы понять, когда вообще запланировано окончание работ, — рассказал Алексей.

Зато паспорт объекта капитального строительства есть у соседнего дома на ул. Менделеева. Что примечательно, капремонт здесь должен был завершиться еще 28 декабря 2017 года. Потом кто-то исправил ручкой год на 2018-й, а затем и вовсе сверху написал новую дату — 30 июня 2019 года. Справедливости ради стоит сказать, что как раз на ул. Менделеева работы ведутся, хоть и порядком затянулись. Когда же все-таки жильцы смогут в спокойной обстановке насладиться результатами труда строителей? Ответа на этот вопрос пока нет.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ