Жильцы одной из квартир дома на ул. Фроликова превратили жизнь соседей в ад

Жители одного из домов на ул. Фроликова так устали от шумных соседей, что даже хотели продавать свои квартиры, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Фото носит иллюстративный характер

Нешуточные страсти между соседями разгорелись давно: жильцы одной из квартир постоянно устраивали дома шумные кутежи. Их сперва просили не нарушать порядок по-хорошему, а потом стали вызывать милицию. Приезжавшие наряды утихомиривали буянов, но этого хватало ненадолго — до следующего застолья, а они происходили с завидной регулярностью.

Отчаявшись, соседи пришли на прием к старшему участковому инспектору милиции Партизанского РУВД Сергею Герману и попросили помощи. Офицер выслушал их и дал номер своего мобильного телефона, разрешив звонить ему при малейшем непорядке в любое время суток.

Вскоре поздно ночью майору милиции С. Герману позвонила соседка буянов. Женщина рассказала, что на замечания граждане не реагируют, продолжают шуметь и слушать громкую музыку. Не прошло и часа, как им в дверь постучал старший участковый. Он провел с возмутителями спокойствия профилактическую беседу, после чего те стали жить как мыши под веником — их не видно и не слышно.

Жильцы дома написали офицеру благодарственное письмо. В нем говорилось:

«С такой наглостью и бесстыдством мы столкнулись впервые. Некоторые даже собирались выставлять свои квартиры на продажу и уезжать, ведь в таких условиях жить просто было невозможно. Огромное спасибо Серею Геннадьевичу, который отнесся с пониманием к нашей проблеме и навел порядок».

Фото предоставлено ГИОС Партизанского РУВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ