Житель Речицы попытался уладить конфликт с помощью ножа. Возбуждено уголовное дело

В Гомеле правоохранители задержали 26-летнего жителя Речицы. Парню предъявлено обвинение в покушении на убийство, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел рано утром 12 мая. Две компании, отдыхавшие в развлекательном центре «Браво», вышли на улицу и на летней площадке стали показывать свою удаль на силомере. Между подвыпившими парнями произошел конфликт. Молодые люди от слов перешли к делу и стали избивать ногами 26-летнего жителя Речицы. Он вывернулся, выхватил нож и стал наносить им удары обидчикам. 28-летний житель г. Костюковичи и 24-летний гомельчанин получили ранения в область грудной клетки и были госпитализированы.

Нападавший испугался, подхватил нож и скрылся с места преступления. Оперативники уголовного розыска Центрального РОВД г. Гомеля и их коллеги из управления уголовного розыска УВД облисполкома установили его личность по системе видеонаблюдения развлекательного центра. Молодой человек был задержан правоохранителями в этот же день на одной из остановок Гомеля. Возбуждено уголовное дело, жителю Речицы инкриминируется покушение на убийство двух и более лиц.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ