Жителей Первомайского района интересует проведение капитального и текущего ремонта

Прямую линию  27 февраля провел глава администрации Первомайского района Дмитрий Шашок, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

фото носит иллюстративный характер

Традиционно жители столицы обращались в основном с вопросами, касающимися сферы ЖКХ. Интересовало минчан содержание и благоустройство, проведение капитального и текущего ремонта, качество выполненных работ. Вопросов, которые  необходимо было решать на уровне руководства района или города, тех, которые касались бы смежных служб, фактически не было.

Так, минчанку, проживающую по улице Кедышко, 21 интересовали сроки проведения капитального ремонта, а жители улицы Калинина не удовлетворены качеством содержания придомовой территории. Горожанка, проживающая по улице Славинского, обеспокоена качеством выполненного текущего ремонта в подъезде. А жительница дома № 18 по улице Белинского обращались с вопросом длительного отсутствия газоснабжения во время проведения капитального ремонта.

Дмитрий Шашок отметил, что все вопросы, которые поступили на прямую линию, могут и должны решаться на уровне руководителей ЖКХ, а порой и его мастерского состава, поэтому руководство района поставило себе задачу пересмотреть руководящий состав и укрепить его, как рабочими, так и руководителями.

Все обращения взяты на контроль, а по некоторым из них глава администрации Первомайского района пообещал выехать на место и разобраться.

Читайте также:

Кухарев поручил привести в порядок все пандусы на входах в жилые дома в 2021 г.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ