Жителей Советского района больше всего волнуют вопросы, связанные со сферой ЖКХ

Сегодня состоялась прямая телефонная линия с участием заместителя главы администрации Советского района Натальи Тарасюк.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», за три часа поступило около десяти звонков. Чаще всего горожане обращались с вопросами, связанными со сферой ЖКХ. Так, жителя дома №4 на улице Кульман (общежитие УП «ЖРЭО Советского района») волнует отсутствие горячей воды. По словам работников ЖЭС, которая обслуживает дом, водоснабжение нарушил прорыв трубы.

Интересовали сегодня граждан также проблемы соблюдения сроков капремонта, благоустройства дворов, уборки подъездов.

Однако прямые телефонные линии – не только возможность высказать претензии и задать вопросы. Один из жителей поздравил всех занятых в сфере торговли с их профессиональным праздником и высказал особую благодарность ООО «Семела» за высокий уровень организации торговли, большой ассортимент продукции, внимательное отношение и радушие.

В целом, как считает Наталья Тарасюк, благодаря прямым линиям быстрее решаются проблемы людей. А для того, чтобы процесс взаимодействия жителей и городских служб был еще эффективнее, в районе начали проводить приемы и прямые е линии также директора и главные инженеры ЖЭС.

 

Самое читаемое