Жители Лебяжьего попросили установить шлагбаум во дворе из-за концертов в «Минск-Арене»

Шлагбаум при въезде во двор дома № 1 на ул. Мястровской в жилом районе Лебяжий попросили установить из-за концертов в «Минск-Арене».

С такой просьбой, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», обратились к главе администрации Центрального района Минска Игорю Бузовскому жильцы дома № 1 на ул. Мястровской во время выездного приема граждан в ЖЭС № 40.

По словам минчан, каждый проходящий в «Минск-Арене» концерт оборачивается большим скоплением автомобилей на парковке у их дома. Глава администрации поручил подключить к вопросу ГАИ и отдел городского хозяйства администрации района, а также уточнить, является ли двор сквозным или тупиковым, чтобы проработать варианты ограждения, если такие возможны.

В свою очередь, жильцы дома № 29 на ул. Мястровской интересовались, когда у них во дворе появится контейнерная площадка для сбора мусора, чтобы можно было заварить мусоропровод.

Всего на выездной прием к главе администрации пришли 13 человек. Большинство обращений касались проблем товариществ собственников и ЖСПК. Все вопросы взяты на контроль и будут подробно изучены в администрации Центрального района.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ