Жители российской столицы обнаружили в Москве-реке бутылку с запиской из Испании

Жители российской столицы случайно нашли бутылку с необычным письмом в Москве-реке, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на The Weston & Somerset Mercury.

Как оказалось, послание проделало большой путь по воде. Путешествие бутылки началось в Испании. На отдыхе в курортном городке недалеко от Барселоны британская семья отправила в воду послание, написанное четырехлетней Тэйлор Пауэлл.

В письме девочка рассказала о своем отдыхе с папой в Испании. Также Тэйлор попросила в случае находки бутылки отправить ей фотографию страны, где прочли ее послание, и имя нашедшего. В конце записки юная британка оставила контактные данные своего отца, Ричи Пауэлла, который помог дочке забросить бутылку в воду.

В начале лета отец Тэйлор получил по WhatsApp сообщение, где было сказано, что бутылка найдена. Ответ прислали москвичи Саша и Алекс: «Привет, Тэйлор! Мы нашли бутылку с письмом в Москве-реке (это в России). Надеемся, ты отлично отдохнула в Испании! С любовью из Москвы».

Как и просила Тэйлор, пара отправила девочке фотографию ее письма на фоне улицы Кузнецкий Мост.

Семья Пауэлл была поражена. «Когда я сказал Тэйлор, что кто-то ответил на ее сообщение, она была так счастлива», — делится впечатлениями 31-летний британец на своей странице в Facebook.

Подготовила Дарья Трояновская

ТОП-3 О МИНСКЕ