Жительница Минска на спор станцевала в баре нагишом и стала фигуранткой уголовного дела

На рассмотрение в суд направлено уголовное дело в отношении ранее не судимой 23-летней жительницы столицы, которую обвиняют в хулиганстве, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.

В ту ночь две девушки отдыхали на ул. Зыбицкой. В какой-то момент приятельницы разминулись, и одна из них зашла в бар, где познакомилась с компанией парней, с которыми продолжила употреблять алкогольные напитки. Будучи в изрядном подпитии, она поспорила с новым знакомым на 50 рублей, что станцует стриптиз прямо на летней террасе.

Далее, встав у входа в заведение, девушка сняла с себя всю одежду и на глазах у посетителей принялась выплясывать тверк (современное направление танца, основанное на активных ритмичных движениях ягодицами и бедрами – Авт.). Минут через пять в бар зашли сотрудники милиции, которых вызвал охранник, и увезли горе-стриптизершу в РУВД для разбирательства.

— Обвиняемая совершила умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, отличающиеся исключительным цинизмом (хулиганство), то есть преступление, предусмотренное ч. 1. ст. 339 УК Республики Беларусь, — прокомментировал заместитель прокурора Центрального района Андрей Никольский. – Свою вину гражданка признала полностью, в содеянном раскаялась.

Однако девушка скрылась от следствия и была объявлена в розыск. Поэтому, когда беглянку нашли, в отношении нее избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. К слову, за содеянное ей может грозить наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ