Жительница Мозыря избила свою знакомую и подожгла дом

Сотрудники милиции задержали нетрезвую 62-летнюю женщину, которая может быть причастна к гибели своей знакомой и поджогу дома в Мозырском районе в ночь на 11 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Гомельского облисполкома.

Неизвестная позвонила ночью в милицию и заявила о совершенном убийстве. Четко объяснить, где все произошло, женщина не смогла. Потом связь вовсе оборвалась. Стражи порядка принялись выяснять как личность звонившей, так и ее местонахождение.

Прошло немного времени, как вновь раздался звонок: жительница деревни Романовка Мозырского района пожаловалась правоохранителям на незнакомку, которая кричала под окнами и в целом вела себя странно. Едва миллионеры выбыли в этот населенный пункт, как оттуда пришло известие о пожаре в одном из частных домов. Работники МЧС в поврежденном огнем строении нашли тело женщины.

Сотрудники уголовного розыска задержали беспокойную и пьяную даму. О своих ночных приключениях с трагическим финалом она смогла рассказать лишь на утро.

По предварительным данным, 62-летняя мозырянка вместе с 67-летней знакомой отдыхала на даче в деревне. Выпившие женщины поругались. Словесной перепалкой ссора не ограничилась: младшая из подруг стала бить старшую по голове железным ухватом. Затем позвонила в милицию, подожгла тюль и выбежала на улицу.

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото gomel.mvd.gov.by

Читайте также:

Обгоревшее тело женщины найдено в Мозырском районе

ТОП-3 О МИНСКЕ