Жительница Небраски подала в суд на всех геев

Жительница американского штата Небраска Сильвия Дрискелл (Sylvia Driskell) подала в окружной суд Омахи иск против всех гомосексуалистов.
Как сообщает JournalStar, в заявлении, занимающем семь страниц, женщина цитирует отрывки из Библии и отмечает, что однополые связи противоестественны и мерзки.
66-летняя Дрискелл, которая называет себя посланницей Бога и его сына Иисуса Христа, попросила суд установить, является ли нетрадиционная ориентация грехом, передает Lenta.ru. По словам американки, она не думала, что увидит тот день, когда «наш великий народ» и, в частности, жители Небраски станут настолько терпимыми к непристойному поведению некоторых людей.
«Гомосексуализм — это грех, и геи знают, что живут во грехе. Иначе зачем бы они скрывали свою ориентацию», — написала Дрискелл.
В конце апреля стало известно, что владельцев пекарни Sweet Cakes by Melissa, расположенной в штате Орегон, оштрафовали на 135 тысяч долларов за отказ изготовить торт для гей-свадьбы. Хозяева заведения объяснили свое решение религиозными убеждениями.
В Индиане в марте был принят закон, позволивший предпринимателям не обслуживать клиентов, если это оскорбляет их религиозные чувства. С критикой подобных законопроектов, которые сейчас рассматриваются во многих штатах США, выступил, в частности, глава Apple Тим Кук, ранее заявивший о своей нетрадиционной ориентации.
Фото: Krista Kennell / Zumapress / Global Look Press
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ