«Жизнь слишком непредсказуема»: родственники Заворотнюк эмоционально отреагировали на преследования

Близкие Анастасии Заворотнюк пожаловались на журналистов, которые не перестают преследовать семью актрисы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

В Instagram появились несколько снимков назойливых преследователей, стоящих под окнами больницы, где, возможно, находится артистка. Кто-то даже принес профессиональную видеокамеру.

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Кроме того, близкие Заворотнюк пожаловались на попытки подкупить медиков, чтобы узнать что-либо о состоянии ее здоровья.

Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! — говорится в сообщении.

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото из церкви. Что она там делала

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ