Журналисты агентства «Минск-Новости» поддержали информационную кампанию «Я против спайса!»

В Минске проводится масштабная информационная кампания «Я против спайса!».

Она стартовала 10 ноября. Белорусские спортсмены, призеры Олимпийских игр и чемпионатов мира начали эстафету за здоровый образ жизни и приглашают присоединиться всех желающих. Спецкорреспондент агентства «Минск-Новости» Денис Голуб не остался равнодушным к проблеме употребления синтетических наркотиков (спайсов) и первым из нашего коллектива присоединился к эстафете.

Видеоролик с участием Дениса Голуба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Денис Голуб – лауреат VI Национального конкурса печатных СМИ «Золотая Литера – 2010» за лучшие материалы на тему спорта и здорового образа жизни и Республиканского конкурса Белорусского союза журналистов «Золотое перо – 2011» в номинации «Для молодых журналистов за поиск и творческие достижения» и реализацию проекта «Уроки спорта» в газете «Минский курьер».

– Проблема наркотиков актуальна. Чтобы ее решить, надо не говорить, а действовать. Именно поэтому я с удовольствием поддержал инициативу наших спортсменов, – сказал Денис. – Придерживаюсь здорового образа жизни, принципов и правил, о которых сам же пишу. И друзей к этому привлекаю. Чем больше людей к нам присоединится, тем здоровей будет нация. Призываю наших читателей не оставаться в стороне.

Напомним, инициаторы акции «Я против спайса!» – телеканал «БелМузТВ» и республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб». Желающему принять участие в информационной кампании «Я против спайса!» необходимо снять видеоролик, где он выполняет 10 отжиманий и озвучивает лозунг акции «Спорт может дать больше, чем наркотики. Я против спайса! Я выбираю жизнь!».

После выложить видео на странице «БелМузТВ» во ВКонтакте или Facebook. У тех, кто снял ролик, появится возможность попасть на еженедельные мастер-классы именитых спортсменов.

Все подробности проведения информационной кампании можно узнать на сайте stopspice.belmuztv.by.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео Сергея Лукашова

 

Еще новости по теме:

Антон Кушнир и Артем Джавадов провели мастер-класс и автограф-сессию в рамках кампании «Я против спайса!» 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Даше надо было не отжиматься, а прыгать на скакалке…. Это реально отвлекает, даже от спайса :))))

Комментарии закрыты