Жуткий случай в Новогрудке: ребенок пролежал на земле без сознания 40 минут, пока взрослые рыбачили

Фото носит иллюстративный характер

Маленькая девочка потеряла сознание и пролежал 40 минут на земле, пока взрослые были заняты своими делами и не замечали ее. ЧП случилось в Новогрудке. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Возле местного озера Молодежное, которое находится неподалеку от крупного спального района, мужчины рыбачили и в какой-то момент заметили малышку, лежащую на земле. Они не придали этому особого значения, никто к ней не подошел. Пока рыбаки продолжали заниматься своими делами, девочка все так же лежала. Через 40 минут один из мужчин обратил внимание на то, что ребенок не шевелится, и позвонил в милицию.

Сотрудники Новогрудского РОВД оперативно выехали к озеру. Прибыв на место происшествия, они забрали ребенка в служебное авто и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Врачи диагностировали у девочки легкое переохлаждение, но сейчас с ней все в порядке. Выяснилось, что у 5-летней малышки врожденное заболевание, из-за которого она может внезапно потерять сознание.

Сотрудники МВД обращаются к гражданам с просьбой: при виде лежащего без движения человека, ребенка, особенно в мороз, незамедлительно звоните в экстренные службы и не оставляйте это без внимания.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ