Зимняя спартакиада среди сотрудников «Евроопт» проходит в столице

Зимняя спартакиада среди сотрудников торговой сети «Евроопт» стартовала в столице 3 марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в компании.

На соревнования съехались 9 команд со всех областных филиалов компании, из центрального аппарата «Евроторг», из интернет-магазина, а также из управлений розничной торговли по Минску и по Минской области, — рассказал председатель объединенной профсоюзной организации «Евроопт» Владимир Полуян. — В каждой команде по 25 спортсменов.

Участникам предстоит сразиться в шести дисциплинах: настольный теннис, дартс, бильярд, шашки, лыжная гонка и лыжная эстафета. Площадкой для проведения спартакиады, как и в прошлом году, стал Белорусский государственный университет физкультуры и спорта.

Одна из крупнейших частных компаний страны — «Евроопт» — уделяет большое внимание пропаганде здорового образа жизни. При этом сами сотрудники живо интересуются спортивными состязаниями.

Желающих принять участие в спартакиаде по сравнению с предыдущим годом прибавилось, — подчеркивает В. Полуян. — Причем не только самих спортсменов, но и болельщиков! Мероприятия такого рода — это не только пропаганда здорового образа жизни и популяризация спорта, но и объединение коллектива. Что положительно влияет на результат работы.

Спортивные соревнования среди сотрудников «Евроторга» впервые состоялись в октябре 2016 года. Торговая сеть проводит и зимние, и летние спартакиады.

Справочно

Более 10 лет «Евроторг» в рамках своей социальной программы оказывает финансовую помощь профессиональному и детскому спорту. Компания оказывает поддержку Белорусской федерации гандбола и взаимодействует с Национальным олимпийским комитетом. С 2013 года компания взяла под свою опеку детско-юношеский теннис и выделяет гранты на участие в соревнованиях и обучение для молодых и перспективных белорусских теннисистов. С 2015 года ООО «Евроторг» также является спонсором Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ