Знакомство в Сети. Девушка, будучи в гостях у минчанина, стащила накопления его сестры

Деньги пропали из родительской квартиры горожанина, куда он пригласил малознакомую минчанку, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Заводском РУВД.

Молодые люди познакомились по Интернету, списавшись в социальной сети. Минчанин пригласил девушку к себе домой, где как раз не было родителей и сестры. Вечером пара употребила спиртное, в связи с чем барышня получила предложение остаться. Она похозяйничала в комнате младшей сестры парня, пока он спал в другой. Девушка, примеряя чужие наряды, наткнулась среди вещей в шкафу на 500 рублей и взяла их себе.

Вернувшаяся позже сестра минчанина заметила исчезновение денег и обратилась в милицию. Сотрудники задержали гостью — 24-летнюю жительницу столицы. В ее биографии уже имеется судимость за такое же противоправное деяние. Злоумышленница призналась, что не работает, поэтому ей понадобились деньги.

Выбранный фигуранткой способ получения наличных получит правовую оценку: материал проверки направлен в районный отдел Следственного комитета.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ