Зрители кинотеатра «Салют» смогут первыми посмотреть новых «Трансформеров»

Зрители кинотеатра «Салют» в ночь с 25 на 26 июня смогут первыми увидеть картину «Трансформеры. Эпоха истребления». 

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» первый заместитель генерального директора УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома Андрей Разжевайкин, сеанс четвертой части популярной франшизы начнется в «Салюте» 26 июня в 00.00.

– Такие ночные премьеры практиковались в кинотеатре и раньше и собирали полные залы, – рассказал Андрей Разжевайкин. – В «Салюте» хорошие условия. Рядом – две парковки, внутри работает бар, для комфортного просмотра фильмов на балконе есть VIP-места со столиками. Один билет туда стоит 80 тыс. рублей – в два раза дороже, чем обычный, но, как правило, именно эти квитки раскупают в первую очередь.

Предыдущие серии «Трансформеров» в Минске шли с неизменным успехом. Так, первая часть появилась на экранах столицы в 2007 году. Ее тогда посмотрели более 60 тыс. зрителей, а кассовые сборы составили 358 млн рублей, что в пересчете на тогдашний курс валют составляет 167,1 тыс. долларов. Для Минска это внушительный показатель. Лента «Трансформеры. Месть падших» собрала два года спустя уже больше 200 тыс. долларов. Наконец, касса третьей части франшизы, «Трансформеры. Темная сторона Луны», в 2011 года равнялась 147,5 тыс. долларов.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ