Зубрику — лайк! Танец маскота ХК «Динамо-Минск» завоевывает все больше симпатий в битве «Талисмания КХЛ»

Маскот минского «Динамо» Зубрик участвует в шоу «Талисмания КХЛ» и имеет высокие шансы на успех благодаря эффектному танцу, подготовленному в рамках первого этапа онлайн-соревнований. Болельщики могут его поддержать, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт хоккейной команды.

«Талисмания КХЛ» — первая премия на звание лучшего талисмана Лиги — стартовала в феврале. С 5-го числа на сайте шоу началось голосование. Оно продлится до 12:00 13 февраля.

Танец Зубрику поставил главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт. Ролик получился действительно зажигательным и собрал на YouTube-канале КХЛ больше просмотров, по сравнению с конкурсными работами маскотов-соперников.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Танцевальные видео других талисманов Лиги можно посмотреть на сайте конкурса. Там же после авторизации можно отдать голос за своего фаворита.

Результаты будут учтены профессиональным жюри, в состав которого вошли журналист, хоккейный эксперт и спортивный комментатор Денис Казанский; телеведущий, хореограф и режиссер-постановщик Егор Дружинин; певец, шоумен, теле- и радиоведущий Тимур Родригез.

Во втором этапе конкурсантам предстоит показать свое хоккейное мастерство, а именно самые эффектные буллитные выходы. Голосование на лучший буллит продлится до 12:00 13 февраля.

Третий и решающий раунд состоится 21-го числа: ожидается грандиозное YouTube-шоу. В нем будут участвовать финалисты, отобранные по итогам предыдущих этапов состязания. Ведущими будут Ирина Чеснокова и Дмитрий Красилов.

В финале болельщики узнают лучших талисманов премии. Победитель получит не только титул, но и специальный шеврон на джерси, с которым продолжит развлекать болельщиков на матчах своей команды.

Фото и видео talismania.khl.ru

Читайте также:

Зубрик ХК «Динамо-Минск» отжег в первом этапе битвы «Талисмания КХЛ». Его танец удивит вас

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ