Арина Соболенко в саду, Ольга Никифорова на пляже. Как известные белоруски проводят выходные

Знаменитости тоже люди. И им иногда нужен отдых. Как некоторые из белорусских селебрити проводят выходные — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Белорусская теннисистка, 11-я ракетка мира и просто красавица Арина Соболенко отправилась отдыхать за город.

Один из своих снимков на даче девушка подписала: «Когда вы чего-то хотите, вся Вселенная сговаривается, чтобы помочь вам достичь этого». Возможно спортсменке действительно был нужен отдых, и наконец-то в своем загруженном графике она нашла место для себя.

Еще одна белорусская красавица – певица Алена Ланская решила провести выходные дома в милой розовой сорочке.

Не менее прекрасная певица Инна Афанасьева, недавно получившая звание «Народный артист Беларуси», никак не может этому нарадоваться. Выходной день она решила отблагодарить всех, кто был с ней рядом на протяжении творческого пути. Слова благодарности она сопроводила видеороликом с архивными кадрами, по которым можно отследить весь путь становления артистки.

В воспоминания погрузилась и еще одна белорусская певица. Ирину Дорофееву не отпускают впечатления и эмоции от фестиваля «Славянский базар в Витебске».

А известная белорусская модель и экс-супруга популярного телеведущего Артема Рыбакина Ольга Никифорова весело проводит время вместе со дочкой Евой. Вы только посмотрите какие забавные ролики они снимают для соцсетей.

 

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ