Звезды проекта «Уральские пельмени» признались, что несколько раз дрались друг с другом

Звезды юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Ершов, Максим Ярица и Сергей Исаев рассказали о том, что несколько раз дрались друг с другом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на YouTube-канал «Вечерний Ургант».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ершов, Ярица и Исаев стали главными героями выпуска ток-шоу с Иваном Ургантом. Беседуя с телеведущим, юмористы признались, что несколько раз устраивали драки с коллегами по сцене.

Так, по их словам, первый раз разлад в команде произошел в начале 2000-х, когда юмористы еще играли в КВН. М. Ярица и С. Исаев репетировали миниатюру про рок-группу «Чайф». Актеры играли основателей коллектива Владимира Шахрина и Владимира Бегунова.

— Один из них кричал в зал: «Ну что, друзья мои, как вы там?» А второй ему говорил: «Слышь, какие они тебе друзья? Мы твои друзья, понял? Козел». Затем Исаев повторил и начал смаковать слово «козел». Максим попросил: «Серый, не говори больше козел». Тот отвечает: «Хорошо, не буду. Козел», — рассказал Сергей Ершов, заметив, что в результате перепалки Ярица не сдержался и ударил Исаева.

Второй случай, о котором решили рассказать звезды «Уральских пельменей», произошел на свадьбе участника юмористического коллектива Дмитрия Брекоткина. В этот раз драка завязалась между Андреем Рожковым и все тем же Исаевым. Успокоились актеры только после того, как их стычку увидела мама жениха. Пришлось соврать ей, что они просто репетируют свадебный конкурс.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ